Déclaration de confidentialité

Shift to Solar, situé à Ceintuurbaan 15 | 8022 AW Zwolle, est responsable du traitement des données à caractère personnel tel qu'il est décrit dans la présente déclaration de confidentialité.

Coordonnées de la personne à contacter

https://www.shifttosolar.nl/
Ceintuurbaan 15 | 8022AW Zwolle 
0529-700214

Données personnelles que nous traitons

Shift to Solar traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et/ou parce que vous nous les fournissez vous-même.

Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons :

  • Prénom et nom
  • Genre
  • Date de naissance
  • Lieu de naissance
  • Coordonnées
  • Numéro de téléphone
  • Adresse électronique
  • Adresse IP
  • Autres données à caractère personnel que vous fournissez activement, par exemple en créant un profil sur ce site web, par correspondance ou par téléphone.
  • Détails de l'emplacement
  • Données relatives à vos activités sur notre site web
  • Données relatives à votre comportement de navigation sur différents sites web (par exemple, parce que cette société fait partie d'un réseau publicitaire)
  • Navigateur Internet et type d'appareil

Données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons

Notre site web et/ou service n'a pas l'intention de collecter des données sur les visiteurs du site web âgés de moins de 16 ans. À moins qu'ils ne disposent d'une autorisation parentale ou d'un tuteur. Toutefois, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous conseillons donc aux parents de s'impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants afin d'éviter de collecter des données sur les enfants sans leur consentement. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des données personnelles sur un mineur sans ce consentement, veuillez nous contacter à l'adresse Info@Shifttosolar.nl et nous supprimerons ces informations.

Dans quel but et sur quelle base nous traitons les données à caractère personnel

Shift to Solar traite vos données à caractère personnel aux fins suivantes :

  • Envoi de notre lettre d'information et/ou de notre dépliant publicitaire
  • vous appeler ou vous envoyer un courrier électronique si cela s'avère nécessaire pour la prestation de nos services
  • vous informer des modifications apportées à nos services et produits
  • Pour vous fournir des biens et des services
  • Shift to Solar analyse votre comportement sur le site web afin de l'améliorer et d'adapter l'offre de produits et de services à vos préférences. 
  • Shift to Solar suit vos habitudes de navigation sur différents sites web pour nous aider à adapter nos produits et services à vos besoins.
  • Shift to Solar traite également des données à caractère personnel si nous sommes légalement obligés de le faire, comme les données dont nous avons besoin pour notre déclaration d'impôts. 

Prise de décision automatisée

Shift to Solar prend des décisions #responsibility fondées sur un traitement automatisé concernant des questions susceptibles d'affecter (de manière significative) des personnes. Il s'agit de décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans qu'une personne (par exemple un employé de Shift to Solar) ne soit impliquée. Shift to Solar utilise les programmes ou systèmes informatiques suivants :

#use_explication

Durée de conservation des données personnelles

Shift to Solar conserve vos données à caractère personnel pendant une durée n'excédant pas celle strictement nécessaire à la réalisation des objectifs pour lesquels vos données ont été collectées. Nous utilisons les périodes de conservation suivantes pour les (catégories de) données à caractère personnel suivantes :

Shift to Solar ne vend pas vos données à des tiers et ne les fournit que si cela est nécessaire pour l'exécution de notre contrat avec vous ou pour se conformer à une obligation légale. Nous concluons un accord de sous-traitance avec les entreprises qui traitent vos données en notre nom afin de garantir le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. Shift to Solar reste responsable de ce traitement.

Partage des données personnelles avec des tiers

Shift to Solar ne fournit que des tiers et uniquement lorsque cela est nécessaire pour l'exécution de notre contrat avec vous ou pour se conformer à une obligation légale.

Cookies, ou techniques similaires, que nous utilisons

Shift to Solar utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site web. Shift to Solar utilise des cookies ayant une fonctionnalité purement technique. Ceux-ci garantissent que le site web fonctionne correctement et que, par exemple, vos préférences sont mémorisées. Ces cookies sont également utilisés pour assurer le bon fonctionnement et l'optimisation du site web. En outre, nous plaçons des cookies qui suivent votre comportement de navigation afin de pouvoir vous proposer un contenu et des publicités sur mesure. 

Lors de votre première visite sur notre site web, nous vous avons déjà informé de l'existence de ces cookies et nous vous avons demandé la permission de les installer. 

Vous pouvez refuser les cookies en paramétrant votre navigateur Internet de manière à ce qu'il ne les stocke plus. En outre, vous pouvez également supprimer toute information précédemment stockée via les paramètres de votre navigateur.

Visualiser, modifier ou supprimer des données 

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. Vous pouvez le faire vous-même via les paramètres personnels de votre compte. Vous avez également le droit de retirer votre éventuel consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par notre société, et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous demander d'envoyer les données personnelles que nous détenons sur vous dans un fichier informatique à vous-même ou à une autre organisation que vous aurez désignée.

Si vous souhaitez exercer votre droit d'opposition et/ou votre droit à la portabilité des données ou si vous avez d'autres questions/commentaires sur le traitement des données, veuillez envoyer une demande détaillée à Info@Shifttosolar.nl. 

Afin de s'assurer que la demande de contrôle émane bien de vous, nous vous demandons d'accompagner votre demande d'une copie de votre preuve d'identité. Sur cette copie, noircissez votre photo de passeport, la MRZ (zone de lecture automatique, la bande de chiffres au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de service du citoyen (BSN). Cette mesure vise à protéger votre vie privée. Shift to Solar répondra à votre demande dans les plus brefs délais, et en tout état de cause dans un délai de quatre semaines.

Shift to Solar souhaite également vous informer que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès du régulateur national, l'Autorité des données personnelles. Vous pouvez le faire via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment nous sécurisons les données personnelles

Shift to Solar prend au sérieux la protection de vos données et prend des mesures appropriées pour empêcher l'utilisation abusive, la perte, l'accès non autorisé, la divulgation non désirée et la modification non autorisée. Si vous avez l'impression que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou qu'il y a des indications d'abus, veuillez contacter notre service clientèle ou via Info@Shifttosolar.nl.

© 2024 Shift to Solar - Made by Tatof.nl Conditions de protection de la vie privée |
Demande de devis Vous pouvez également nous demander un devis directement. Nous vous répondrons avec une offre correspondante dans les 5 jours. Les devis sont valables pendant 14 jours à compter de leur réception.